Kulinarische Dienstleistung auf hohem Niveau

Wir sind gerne 
Gastgeber.

Über ERGO Gourmet

Die ERGO Gourmet GmbH wurde als Tochter der ERGO Group AG 2009 gegründet und beschäftigt derzeit ca. 225 Mitarbeiter am Hauptsitz in Düsseldorf und an fünf weiteren Standorten in Deutschland.

Unsere Dienstleistungen umfassen neben dem Frühstücksangebot vor allem  Mittagsverpflegung auf hohem Niveau. Darüber hinaus bieten wir einen Konferenz- und Vorstandsservice sowie Zwischenverpflegung an den Kaffeebars.

Werte

Werte mit Wirkung

Unser Versprechen: Wir bereiten Genussmomente. Es ist unser Wunsch und unser Anspruch, Sie als Gastgeber rundum willkommen zu heißen. Was wir im Einzelnen damit verbinden?

Wir

Wir sind ein Team gut ausgebildeter Küchen-Profis, die es sich jeden Tag aufs Neue zur Aufgabe machen, den Bedürfnissen ihrer Gäste gerecht zu werden. Das funktioniert nur mit der richtigen Einstellung und Motivation sowie einem funktionierenden Miteinander im Team. Klare Ansagen und konstruktives Feedback sorgen für ein Arbeitsklima, das uns hilft, immer wieder gute Leistung zu bringen. Wir leben daher eine offene und auf gegenseitiger Wertschätzung beruhende Unternehmenskultur.

Bereiten

Wir sehen in jedem Tag die Chance – aber auch die Herausforderung – hochwertige und abwechslungsreiche Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten. Zum einen bilden moderne Geräte und die umfangreiche technische Ausstattung unserer Küchen die Grundlage für beste Verarbeitung und reibungslose Abläufe. Zeitgemäße Betriebsgastronomie entsteht außerdem dadurch, dass wir auf dem neuesten Stand der gastronomischen Entwicklung und immer auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Weil wir dem Anspruch jedes einzelnen Gastes gerecht werden wollen, bieten wir auch vegetarische und vegane Gerichte sowie regionale Spezialitäten an.

Genussmomente

Damit bei allem, was wir tun, am Ende Genuss entsteht, widmen wir der Auswahl unserer Rohstoffe viel Aufmerksamkeit. Das bedeutet, dass jede verwendete Zutat unser Qualitätsmanagement durchläuft, bevor sie in unser Sortiment aufgenommen wird. Wichtig ist für uns auch die Herkunft unserer Produkte: Obst und Gemüse wird daher, sofern möglich, regional bezogen. Und nicht zuletzt wird Nachhaltigkeit bei uns groß geschrieben. So werden beispielsweise ausschließlich Fische in den Speiseplan aufgenommen, deren Bestände nicht überfischt sind.

Dies und noch eine ganze Menge mehr tun wir mit dem Ziel, unseren Gästen immer wieder neue Genussmomente zu bereiten.

Zahlen & Fakten

Casinos

In neun Casinos an sechs Standorten empfangen wir unsere Gäste.

Mitarbeiter

Unser Team von Küchenprofis und Servicekräften zeichnet sich durch Motivation und Offenheit aus.

Täglich gekochte Essen

Durchschnittlich 6.200 Mahlzeiten bereiten wir täglich zu. Das sind 6.200 Genussmomente!

Gründung

Um den Mitarbeitern der ERGO Group AG moderne und gute Betriebsgastronomie anbieten zu können, wurde 2009 die ERGO Gourmet GmbH gegründet.