Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz- und Bankettveranstaltungen
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung eines gehobenen Menüservice
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
- Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
- Mitarbeit an der Kaffeebar
Ihr Profil:
- Freude am Umgang mit Gästen
- Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurant- oder Hotelfachmann/-fachfrau
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
- Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Kommunikationsstärke
- Gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen beantwortet Ihnen Frau Heim gerne per E-Mail (Jacqueline.Heim@ergo.de) oder unter Tel. 0211 / 477 - 8002.
Download der Stellenanzeige als PDF
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!