Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz-, und Bankettveranstaltungen, sowie der Zwischenverpflegung
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
- Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
- Mitarbeit an der Kaffeebar
Ihr Profil:
- Freude am Umgang mit Gästen
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
- Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Kommunikationsstärke
- Gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
Unser Angebot:
Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per e-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an
Frau Monika Teckenberg oder Frau zur Linden: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen beantwortet Ihnen Frau Teckenberg bzw. Frau zur Linden gerne per E-Mail oder unter: 0211 477-8572 oder -3301.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!