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Nürnberg: Betriebsleiter (m/w/d)

Für unseren Standort Nürnberg suchen wir ab sofort in Vollzeit (40 Std./Woche) einen Betriebsleiter (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Organisation des reibungslosen operativen Ablaufs in den Bereichen der Betriebsgastronomie und des Service; die kooperative Zusammenarbeit mit der Küchenleitung bildet hierbei einen Schwerpunkt
  • Teilnahme am Produktionsprozess
  • Gemeinsame Gestaltung und Überwachung der betrieblichen Abläufe
  • Planung und Umsetzung von Aktionswochen und Menü- sowie Buffetvorschlägen für Sonderveranstaltungen
  • Sicherstellung des Qualitätsstandards und der Fertigungstiefe
  • Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygiene-Unternehmensvorgaben gemäß HACCP
  • Administrative Betreuung unseres IT-unterstützten Warenwirtschaftssystems KOST
  • Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
  • Mitarbeiterführung und –motivation nach den Führungsgrundsätzen der ERGO Gourmet
  • Durchführung von Mitarbeiter- und Beurteilungsgesprächen

Ihr Profil:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), bevorzugt mit der Qualifikation Küchenmeister/in oder eine vergleichbare Qualifikation (z.B. BWL)
  • Mehrjährige und einschlägige Berufserfahrung in der gesuchten Position erforderlich, bevorzugt in der Betriebsgastronomie, der gehobenen Gastronomie oder der Systemgastronomie mit Führungserfahrung
  • Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeiten
  • Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft sowie strategisches Denkvermögen
  • Durchsetzungsvermögen und überzeugendes Auftreten
  • Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnung, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien
  • MS-Office-Kenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild; Flexibilität und Offenheit für Veränderungen
  • Verhandlungsgeschick bei Mitarbeitern und Gästen

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe
  • Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen

 

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins entweder postalisch oder per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an Frau Teckenberg oder Herrn Lipic: ergo.gourmet.personal@ergo.de

Fragen beantwortet Ihnen Frau Teckenberg und Herrn Lipic gerne per e-Mail oder unter Tel.  0211 / 477 -8572 oder -4531.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF der Stellenausschreibung

 

 

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