Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Düsseldorf: Koch (m/w/d)

Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Koch (m/w/d).

­Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.

 

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich
  • Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse
  • Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen
  • Sachgemäßer Umgang mit Maschinen und Geräten sowie Schadensmeldung an die betreffenden Stellen
  • Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
  • Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
  • Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben

Ihr Profil:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Bankett- oder Cateringbereich sowie erste Erfahrung in der Betriebsgastronomie sind wünschenswert, aber auch motivierte Jungköche mit Entwicklungspotenzial sind willkommen
  • Hohe Produktaffinität und Kreativität sind zwingend erforderlich
  • Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
  • Betriebswirtschaftliches Denken
  • Dienstleistungsorientiertes Handeln

 

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe
  • Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen

 

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de

 

Fragen beantwortet Ihnen Herr Benedikt Zweckerl gerne per E-Mail (benedikt.zweckerl@ergo.de) oder telefonisch unter 0160 / 477 2765.

Download der Stellenanzeige als PDF.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

zurück zur Übersicht
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
nach oben