Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich
- Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation der Ergebnisse
- Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen
- Sachgemäßer Umgang mit Maschinen und Geräten sowie Schadensmeldung an die betreffenden Stellen
- Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
- Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil:
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Bankett- oder Cateringbereich sowie erste Erfahrung in der Betriebsgastronomie sind wünschenswert, aber auch motivierte Jungköche mit Entwicklungspotenzial sind willkommen
- Hohe Produktaffinität und Kreativität sind zwingend erforderlich
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Betriebswirtschaftliches Denken
- Dienstleistungsorientiertes Handeln
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen beantwortet Ihnen Herr Benedikt Zweckerl gerne per E-Mail (benedikt.zweckerl@ergo.de) oder telefonisch unter 0160 / 477 2765.
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Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!