Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz-, und Bankettveranstaltungen
- Bewirtung mit gehobenem Menüservice
- Durchführung von Cateringveranstaltungen außer Haus
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
- Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
- Mitarbeit an den verschiedenen Kaffeebars inklusive Siebträgermaschine
Ihr Profil:
- Freude am Umgang mit Gästen
- Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurant- oder Hotelfachmann/-fachfrau
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
- Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Kommunikationsstärke
- Gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Kollegiales und motiviertes Team
- Attraktive Sozialleistungen wie „Job-Bike“ und Co.
- Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Leistungsgerechte Vergütung
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen beantwortet Ihnen Herr Benedikt Zweckerl gerne per E-Mail (benedikt.zweckerl@ergo.de) oder telefonisch unter 0160 / 477 2765.
Download der Stellenanzeige als PDF.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!