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Köln: Stellv. Küchenleiter (m/w/d)

Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Stellv. Küchenleiter (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Sicherstellung des reibungslosen operativen Ablaufs in unserer Betriebsgastronomie (insbes. Mittags- und Zwischenverpflegung)
  • Führung der unterstellten Mitarbeiter sowie Personaleinteilung
  • Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von Sonderveranstaltungen
  • Kontrolle und Organisation der Essensausgabe sowie Sicherung der kontinuierlichen Produktionsabläufe
  • Sicherstellung des Qualitätsstandards und der Fertigungstiefe
  • Durchführung von Vor- und Nachkalkulationen mittels Warenwirtschaftsprogramm und Einhaltung der Wirtschaftlichkeit nach den Vorgaben
  • Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
  • Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
  • Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie mehrjährige und einschlägige Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie, idealerweise mit Führungserfahrung
  • Gute Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheitsanforderungen
  • Gute Kenntnisse in MS Office sowie einem gastronomischen Warenwirtschaftssystem, idealerweise KOST
  • Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft sowie strategisches Denkvermögen
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Flexibilität und Offenheit für Veränderungen

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
  • Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW und übertariflich)
  • Div. Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, idR. kostenfreie Verpflegung)

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de

Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Behrmann per E-Mail (pascal.behrmann@ergo.de) oder telefonisch unter 0221 / 578 - 4209.

Download der Stellenanzeige als PDF

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

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