Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Ihre Aufgaben:
- Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino und bei Veranstaltungen
- Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken
- Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion
- Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen
- Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil:
- Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
- Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Betriebsgastronomie
- Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
- Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an
Herrn Zweckerl: Benedikt.Zweckerl@ergo.de
Fragen zur ausgeschriebenen Stelle beantwortet Ihnen gerne Herr Zweckerl per E-Mail oder telefonisch unter 0221 / 578 - 4209.
Download der Stellenanzeige als PDF
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!