Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz- und Bankettveranstaltungen
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung eines gehobenen Menüservice
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
- Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
- Mitarbeit an der Kaffeebar
Ihr Profil:
- Freude am Umgang mit Gästen
- Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Restaurant- oder Hotelfachmann/-fachfrau
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
- Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Kommunikationsstärke
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an Herrn van der Wolf: Randolf.van.der.Wolf@ergo.de.
Download der Stellenanzeige als PDF
Fragen beantwortet Ihnen Herr van der Wolf gerne per E-Mail oder unter Tel. 0221 / 578 - 4209.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!