Ihre Aufgaben:
- Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Betriebsgastronomie und
bei Veranstaltungen - Herstellen von Snacks in der Zwischenverpflegung
Ihr Profil:
- Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
- Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Betriebsgastronomie
- Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
- Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an
Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen beantwortet Ihnen Herr Benedikt Zweckerl gerne per E-Mail (benedikt.zweckerl@ergo.de) oder telefonisch unter 0160 / 477 2765.
Download der Stellenanzeige als PDF
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!