Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz- und Gästebewirtung, Sonderveranstaltungen sowie Service in unserer Cafeteria
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes, Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
- Vor – und Zubereitung von Speisen und Getränken sowie fachgerechter umsatzfördernder Verkauf
- Kennzeichnung, Pflege und Auffüllen der Warenträger
- Reinigung und Pflege der Arbeitsgeräte im Servicebereich
- Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
- Präsentation und Ausgabe der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino
und bei Sonderveranstaltungen - Kassieren im bargeldlosen Abbuchverfahren
Ihr Profil:
- Möglichst abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, Hauswirtschaft oder Gemeinschaftsverpflegung
- Erfahrung in der Gastronomie oder im Lebensmittelhandwerk wünschenswert
- Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
- Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten erforderlich
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge nur im PDF-Format) an Herrn Michael Winter: michael.winter@ergo.de
Fragen zur ausgeschriebenen Stelle beantwortet Ihnen gerne Herr Winter per E-Mail oder unter Tel. 0911 / 148 – 2727.
Download der Stellenanzeige als PDF.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!