Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz- und Gästebewirtung, Sonderveranstaltungen
- Abstimmung/Organisation der Servicebestellungen mit der Küche bzw. der Warenannahme
- Herstellen von Snacks in der Zwischenverpflegung; Service in unserer Cafeteria
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes; Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
- Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
Ihr Profil:
- Freude am Umgang mit Gästen
- Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d)
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
- Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Kommunikationsstärke
- Sehr gute Deutschkenntnisse; gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an
Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen beantwortet Ihnen Herr Aust gerne per E-Mail (mario.aust@ergo.de) oder telefonisch unter 040 / 6376 - 3264
Dowload der Stellenanzeige als PDF
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!