Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz- und Gästebewirtung, Sonderveranstaltungen
- Abstimmung/Organisation der Servicebestellungen mit der Küche bzw. der Warenannahme
- Herstellen von Snacks in der Zwischenverpflegung
- Service in unserer Cafeteria inkl. Kassentätigkeit
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes; Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
- Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
Ihr Profil:
- Freude am Umgang mit Gästen
- Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d)
- Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
- Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Kommunikationsstärke
- Sehr gute Deutschkenntnisse; gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Hamburg und übertariflich)
- Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, kostenfreie Verpflegung, diverse Sportangebote)
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen zur ausgeschriebenen Stelle beantworten Ihnen gerne Herr Mario Aust (mario.aust@ergo.de) oder Frau Marion Lesch (marion.lesch@ergo.de) per E-Mail oder telefonisch unter 0151 / 15130458 (Hr. Aust) bzw. 0172/ 4322373 (Fr. Lesch)
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!