Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Düsseldorf: Projektmanager Sustainability (m/w/d)

Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen

Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.

 

Ihre Aufgaben: / Was Sie bei uns bewegen

  • Sie tragen zur Entwicklung und Umsetzung der Nachhaltigkeitsstrategie der ERGO Gourmet bei
  • Sie entwickeln und leiten in Unterstützung mit dem Prozessmanagement Projekte rund um das Thema Nachhaltigkeit
  • Sie pflegen einen kontinuierlichen Wissensaustausch und eine enge Zusammenarbeit mit relevanten internen Fachabteilungen und stellen die Schnittstelle zu anderen Nachhaltigkeitsabteilungen der ERGO Group AG dar
  • Sie haben ein offenes Auge für Nachhaltigkeitstrends und bringen neue Ideen ein
  • Sie erstellen Auswertungen, Analysen und Entscheidungsvorlagen im Rahmen von Nachhaltigkeitsprojekten

 

Ihr Profil: / Was uns überzeugt:

  • Studium mit dem Schwerpunkt Ernährung, Nachhaltigkeitskommunikation oder Nachhaltigkeitsmanagement oder eine vergleichbare Ausbildung, idealerweise in der Gastronomie
  • Kenntnisse im Bereich Nachhaltigkeit und im Projektmanagement sind wünschenswert
  • Erfahrungen zu den Themen Nachhaltigkeitskommunikation und Nachhaltigkeitsmanagement; Themen wie CO2e, CSR / ESG, gesetzliche Anforderungen wie das Lieferketten- oder das Verpackungsgesetz sollten keine Fremdwörter sein
  • Eigenverantwortliche und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Kreativität; Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Ideen
  • Teamfähigkeit, Kontaktfreude, Kommunikationsstärke, Durchsetzungskraft und eine hohe Identifikation und Affinität zu Food-Themen
  • Begeisterungsfähigkeit und Eigeninitiative

 

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
  • Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen

 

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de

Fragen zum Stellenangebot beantwortet Herr Barret Jähn gerne per E-Mail (barret.jaehn@ergo.de) oder telefonisch unter 0173 / 3649181

Download der Stellenanzeige als PDF

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

zurück zur Übersicht
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
nach oben