Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Düsseldorf: Qualitätsmanager Lebensmittel (m/w/d)

Für unsere Hauptverwaltung in Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen

­Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.

Ihre Aufgaben:

  • Lebensmittelrechtliche Prüfung von Rohwaren
  • Kennzeichnung des Speiseangebotes gemäß den gesetzlichen Vorgaben
  • Entwicklung, Implementierung und Überwachung von lebensmittelrechtlichen Umsetzungsvorgaben
  • Durchführung von Gefahrenanalysen und Ableitung der daraus resultierenden Maßnahmen für das HACCP-System
  • Zusammenarbeit mit den jeweiligen Verwaltungsbehörden
  • Durchführung von internen Audits an allen Standorten
  • Schulung der Mitarbeiter zu lebensmittelrechtlichen Themen, Allergenen und Arbeitsschutz
  • Mitarbeit an der Weiterentwicklung des QM-Systems; Dokumentationsmanagement
  • Koordinierung von Analysen im Rahmen der Selbstkontrolle
  • Beobachtung der Gesetzgebung in Bezug auf Lebensmittelrecht und Arbeitssicherheit; Umsetzung neuster Entwicklungen
  • Umfassende Betreuung des Arbeitsschutzes inkl. Unterstützung bei Betriebsanweisungen, Gefährdungsbeurteilungen, DGUV-Vorschriften, Dokumentation, Gefahrstoffmanagement Arbeitsschutz
  • Ansprechpartner für die einzelnen Standorte bei fachlichen Fragen

Ihr Profil:

  • Abgeschlossenes Studium im Studiengang Ökotrophologie oder in einem vergleichbaren Studiengang, möglichst mit Schwerpunkt Qualitätsmanagement
  • Sehr gute Kenntnisse des Lebensmittel- sowie Arbeitsschutzrechts
  • Affinität zum Thema „Arbeitssicherheit“
  • Strukturiertes und selbstständiges Arbeiten
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Gute Kenntnisse in MS Office sowie in einem Warenwirtschaftsprogramm, idealerweise KOST
  • Bereitschaft zu Reisetätigkeit innerhalb Deutschlands

 

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
  • Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen

 

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de

 

Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen Herr Kiesel gerne per E-Mail (Marcel.Kiesel@ergo.de) oder telefonisch unter 0172 / 6155877.

Download der Stellenanzeige als PDF

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

zurück zur Übersicht
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
nach oben