Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Großartiger 2. Platz…

… beim Vegan-Ranking der Betriebsgastronomie!

Vor kurzem hat der ProVeg e.V. die Ergebnisse des Vegan-Rankings vorgestellt, das er gemeinsam mit dem Fachmagazin gvpraxis durchgeführt hat.

Es wurden die Punkte Angebotsgestaltung, Marketing und nachhaltige Ausrichtung des Verpflegungsangebotes bewertet.

Wir - die ERGO Gourmet - haben es dabei auf einen sensationellen 2. Platz geschafft
- direkt hinter der DB Gastronomie auf Platz 1 und vor HDI, BASF und Helaba auf Platz 3 bis 5.

Die ausführlichen Infos zum ProVeg-Ranking findet Ihr hier:
https://proveg.com/de/blog/vegan-ranking-betriebsgastronomie/

Vor allem unsere jährlichen Aktionen, wie etwa die Teilnahme am Veganuary oder die Aktionswoche „Veganer Sommer“, aber natürlich auch unser tägliches Angebot an pflanzenbasierten Speisen, kommen gut an.

Unsere Gäste wissen zu schätzen, dass wir Alternativen zu tierischen Produkten bieten, denn für viele wird die pflanzenbasierte Ernährung immer wichtiger - sei es z.B. aus Überzeugung, gesundheitlichen Gründen aber auch aus Motiven der Nachhaltigkeit.

Dass die Gemeinschaftsverpflegung eine zentrale Rolle bei der Erreichung der nationalen und internationalen Klima-, Biodiversitäts- und Nachhaltigkeitsziele hat, erkannte auch die Bundesregierung in ihrer neuen Ernährungsstrategie an. Die Steigerung der pflanzlichen Komponenten in den Speisen ist dabei der wichtigste Punkt.

Gerne kommen wir diesem Auftrag nach und sind ständig, mit guten Ideen dabei, unser Angebot zur pflanzenbasierten Ernährung zu erweitern.

Dass wir damit auch den ökologischen Fußabdruck unseres Auftraggebers ERGO Group AG verbessern können und sie als nachhaltige und innovative Arbeitgebermarke stärken, freut uns umso mehr.

Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan, herzhaft oder süß, traditionell oder modern - als Betriebsgastronomie haben wir den Auftrag, alle Vorlieben unserer Gäste zu bedienen und werden das auch weiterhin in gewohnter Weise machen. Wir freuen uns aber über jeden Gast, dem wir eine pflanzliche Ernährung näherbringen können, um so einen Beitrag zur Gesundheit, dem Klimaschutz und der Nachhaltigkeit zu leisten.

Wir bereiten Genussmomente – und dass das auch pflanzenbasiert funktioniert, ist für uns klar.

Eure ERGO Gourmet

zurück zur Übersicht
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
nach oben