In den 1950er Jahren brachten die Amerikaner während der Besatzungszeit das Grillen mit nach Deutschland und seitdem ist der Siegeszug des Grillens nicht mehr aufzuhalten.
Heute wird aber nicht mehr nur der beliebteste Klassiker - die Bratwurst - gegrillt, sondern es kommt immer mehr Vielfalt auf den Rost.
Ob Fleisch, Fisch, Käse, Brot, Gemüse oder Obst – fast alles kann gegrillt werden. Doch so unterschiedlich die Speisen auch sind, eines haben sie alle gemeinsam: Schon auf dem Rost lässt uns der köstliche Duft von Gegrilltem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
In unserer Barbecue Aktion vom 29. bis 31. August haben wir drei tolle Gerichte für Euch zusammengestellt, die Euch auch geschmacklich voll überzeugen werden:
29.8. Pulled Pork Hausgemacht | Blaubeer-Chili Ketchup | Pommes frites
30.8. Schweinefiletspieß | Pinchorub | Artischocke | Gebackene Kartoffel
31.8. Gegrillte Aubergine | Rub | Chilijoghurt | Naan-Brot
Bei diesen unterschiedlichen Gerichten findet Ihr bestimmt Euer Lieblingsgericht und vielleicht ja auch noch eine Inspiration für das Grillen zu Hause.
Eure ERGO-Gourmet