Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereitung, Präsentation und Ausgabe des Angebots in der Haupt- und Zwischenverpflegung sowie im Sonderservicebereich
- Prüfung der Lebensmittel vor und während der Produktion gemäß HACCP und Dokumentation
der Ergebnisse - Einhaltung der vorkalkulierten Speisemengen
- Sachgemäßer Umgang mit Maschinen und Geräten sowie Schadensmeldung an die betreffenden Stellen
- Repräsentation des Betriebes nach innen und außen
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
- Verantwortung für die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Bankett- oder Cateringbereich sowie
erste Erfahrung in der Betriebsgastronomie sind wünschenswert, aber auch motivierte Jungköche mit Entwicklungspotential sind willkommen - Hohe Produktaffinität und Kreativität sind zwingend erforderlich
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Betriebswirtschaftliches Denken
- Dienstleistungsorientiertes Handeln
Unser Angebot:
- Mitverantwortung tragen in einem sechsköpfigen Team für täglich ca. 150 - 250 Essensteilnehmer
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Baden-Württemberg, übertariflich)
- Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, idR. kostenfreie Verpflegung, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV)
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins entweder postalisch oder per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de.
Fragen beantwortet Ihnen Herr Barret Jähn gerne per E-Mail (barret.jaehn@ergo.de) oder telefonisch unter 0173 / 3649181
Download der Stellenanzeige als PDF
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!