Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Aktion: Türkische Küche

Vom 27. bis 29. Mai kannst du an den ERGO Gourmet Standorten die vielfältigen Aromen der türkischen Küche genießen.

Durch die Verwendung landestypischer Zutaten und ausgewählter Gewürze entstehen einzigartige Geschmackserlebnisse, die wir Dir mit einer Auswahl an leckeren Gerichten näherbringen möchten.

Zu den Hauptgerichten gehören Imam Bayildi, eine geschmorte Aubergine mit Tomaten und Reis, und Sac Kavurma, geschmortes Rindfleisch mit Paprika und Bulgur Pilav. Für diejenigen, die Hähnchen bevorzugen, bietet die Aktion auch Tavuk Budu an, eine Hähnchenkeule, die mit türkischem Reis serviert wird. Zum süßen Abschluss gibt es als Dessert einen saftigen Revani-Grießkuchen.

Wenn Du neugierig auf die türkische Küche bist oder einfach nur Lust auf etwas Neues hast, solltest Du Dir diese Aktion nicht entgehen lassen. Bitte informiere Dich aber vorab im Speiseplan, welches Gericht tagesaktuell angeboten wird, da dies je nach Standort variieren kann.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

zurück zur Übersicht
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
nach oben