Wir haben uns von dieser reichen kulinarischen Tradition inspirieren lassen und möchten Dir die Möglichkeit geben, einige der besten Gerichte aus der Levante-Region bei uns zu genießen.
Probiere den frischen Taboulé-Salat, der mit Petersilie, Minze und Tomaten zubereitet wird und lass Dich von den knusprigen Falafel-Bällchen mit Paprikasalsa verführen.
Für die Fleischliebhaber haben wir das saftige Shawarma mit Hähnchenfleisch und Toum-Sauce im Angebot. Dazu servieren wir eingelegtes Gemüse, das perfekt zu dem würzigen Geschmack des Shawarma passt.
Und wer es lieber vegetarisch mag, dem empfehlen wir die geschmorten Sesam-Möhren mit Kräuterdrillingen und Harissadip. Die Möhren werden langsam in einer aromatischen Soße gegart und mit Sesam bestreut. Dazu gibt es würzige Kräuterdrillinge und einen scharfen Dip.
23.7. | Taboulé | Falafel | Paprikasalsa
24.7. | Shawarma | Hähnchen | Toum | Eingelegtes Gemüse
25.7. | Geschmorte Sesam-Möhren | Kräuterdrillinge | Harissadip
Guten Appetit!