Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Ihre Aufgaben:
- Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino und bei Veranstaltungen
- Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken
- Selbstständige Arbeiten im Bereich Kalte Küche (Salatbuffet, Zwischenverpflegung, Frühstück)
- Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion
- Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen
- Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil:
- Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
- Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Gemeinschaftsverpflegung
- Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
- Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie Ihre Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung per E-Mail (Dateianhänge nur im PDF-Format) an Herrn Patrick Schädlich (patrick.schaedlich@ergo.de) und Herrn André Bauer (andre.bauer@ergo.de).
Fragen zur ausgeschriebenen Stelle beantworten Ihnen gerne Herr Schädlich oder Herr Bauer per E-Mail
bzw. unter Tel. 089 / 6275 – 2334.
Download der Stellenanzeige als PDF.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!