Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Italienische Woche

In der kommenden Woche könnt ihr euch auf ein besonderes Highlight freuen! Vom 14. bis 18. Oktober bieten wir euch in der Zwischenverpflegung köstliche Piadine an – den perfekten warmen Snack für zwischendurch.

Die Piadina ist ein traditionelles italienisches Fladenbrot, das besonders vielseitig belegt werden kann. Ihre Wurzeln reichen bis ins 14. Jahrhundert zurück, als sie von der Landbevölkerung der Emilia-Romagna als nahrhafte Mahlzeit zubereitet wurde. Der Teig wird aus einfachen Zutaten wie Weizenmehl, Wasser, Salz und etwas Schmalz oder Olivenöl hergestellt. Nach dem Ausrollen wird er auf dem heißen Grill oder in der Pfanne gebacken. Die Piadina lässt sich mit einer Vielzahl von herzhaften Füllungen genießen, aber auch süße Varianten sind möglich.

Vor allem in Italien ist die Piadina auch heute noch sehr beliebt und wird oft in kleinen Imbissstuben, den sogenannten Piadinerie, angeboten.

Wir bieten euch die Möglichkeit, die Piadine in ihrer klassischen herzhaften Form zu probieren.

Ob als schnelles Mittagessen oder als Snack für zwischendurch – kommt vorbei und probiert diese italienische Spezialität!

Die Piadine gibt es an den Standorten Berlin, Düsseldorf, Hamburg, Köln, München und Nürnberg.

Buon appetito!

zurück zur Übersicht
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
nach oben