Ziel dieser Initiative war es, ein attraktiveres Arbeitsumfeld zu schaffen und den Arbeitsalltag kulinarisch aufzuwerten. Ein kostenfreies, qualitativ hochwertiges Mittagessen – das kommt an!
Erfolgsrezept: Beliebte Gerichte, wechselnde Angebote
Die Resonanz auf den Casino Klassiker ist durchweg positiv. Viele Mitarbeiter schätzen die abwechslungsreiche Auswahl und die Qualität der Gerichte, die kostenlos angeboten werden. Um diese Zufriedenheit zu gewährleisten, haben wir bei ERGO Gourmet die Vorlieben der Belegschaft im Vorfeld unter die Lupe genommen und die Gerichte gezielt ausgewählt, die besonders beliebt sind. Klassiker wie Gyros und Schnitzel haben sich dabei als klare Favoriten erwiesen.
Jeden Monat wechseln die Gerichte und Wochentage, um Abwechslung und Vielfalt zu garantieren. Neben den Fleischgerichten gibt es stets eine vegetarische oder vegane Alternative, die ebenfalls regen Zuspruch findet. So wurden an den 50 Terminen bereits rund 117.000 Essen ausgegeben – das entspricht einem Durchschnitt von 2.340 Mahlzeiten pro Termin.
Ein besonderes Highlight zum "Geburtstag": Gänsekeule am Martinstag, 11.11.2024
Zum einjährigen Bestehen der Casino Klassiker-Reihe steht ein besonderes kulinarisches Highlight an: Am 11.11.2024 gibt es für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die traditionelle Gänsekeule zum Martinstag, serviert mit Rotkohl und Kartoffelklößen – ein echter Herbstklassiker. Für alle, die eine fleischfreie Alternative bevorzugen, gibt es eine Pinsa mit herbstlichen Waldpilzen und Blattspinat.
Markiert euch also den Tag im Kalender und freut euch schon jetzt auf einen kulinarischen Genuss!