Das Ziel war es, vier neue und spannende Gerichte zu entwickeln. Gerade beim Brainstormen zeigte sich eine große Stärke von ERGO GPT. Außerdem kann die KI eine Vielzahl von Faktoren prüfen, wie z. B. die Energiedichte der Gerichte oder ob die verschiedenen Ernährungsformen im Speiseplan bedient werden. Dem genauen Betrachter wird sicherlich auffallen, dass auch die Bilder zu den Gerichten und das Logo KI-generiert sind.
Insgesamt hat uns diese Zusammenarbeit gezeigt, wie wir durch die Unterstützung der KI unsere Kreativität und Effizienz steigern können und so noch mehr Raum für unsere großen Stärken haben: die Leidenschaft für Genussmomente und unsere Gastfreundschaft, mit der wir täglich unseren Gästen begegnen.
Bei diesen vier Gerichten könnt ihr das Ergebnis der Kooperation zwischen ERGO Gourmet und ERGO GPT probieren:
- Dienstag, 4.2. (bzw. in Düsseldorf vom 3.-7.2.)
Caesar Salad | Plant-based | Baguette - Dienstag, 11.2. (bzw. in Düsseldorf vom 10.-14.2.)
Kale Salad – Grünkohlsalat | Halloumi | Granatapfel | Mandel - Dienstag, 18.2. (bzw. in Düsseldorf vom 17.-21.2.)
Miso Ramen | Pak Choi | Reisnudeln - Dienstag, 25.2. (bzw. in Düsseldorf vom 24.-28.2.)
Risotto | Kräuterseitlinge | Schnittlauchöl | Spinat
Wir freuen uns auf euch!