So konnten unsere Gäste eine breite Palette an veganen Gerichten kennenlernen und eine pflanzliche Ernährung ausprobieren.
In der Vergangenheit hat sich bisher gezeigt, dass die Mehrheit unserer Gäste eher als Flexitarier unterwegs ist. Unser Ziel als kulinarischer Dienstleister ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und attraktives Speisenangebot zu bieten. Die Aktion im Januar hat wieder einmal gezeigt, dass viele Gäste bereit sind, auf vegane Angebote zurückzugreifen, wenn diese interessant sind. Insgesamt wurden im Aktionszeitraum 35,8% vegane und vegetarische Gerichte ausgegeben. Das sind nochmals 0,6% mehr als im Vorjahr. Damit hat etwas mehr als jeder dritte Gast ein fleischloses Mittagessen gewählt.
Dieses Ergebnis ist für uns ein klares Signal, dass wir neben unserer breiten Vielfalt an fleischhaltigen Gerichten auch weiterhin ein interessantes vegetarisches und veganes Angebot bereitstellen sollten, sodass wir jedem Gast Genussmomente nach seinem Geschmack bereiten können.
Für alle, die jetzt Lust auf die vegane Küche bekommen haben, haben wir drei unserer beliebtesten Rezepte zum Nachkochen bereitgestellt. Die Rezepte für Pad Kra Pao mit Soja-Hack, Kokosmilch und Thai-Basilikum, die Grüne Bowl und Mashed Potato mit Gemüse-Kichererbsen-Curry gibt es hier: