Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

München: Produktionsleiter (m/w/d)

Für unseren Standort München mit 250 Tischgästen suchen wir ab sofort in Vollzeit eine/n Produktionsleiter (m/w/d)

Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.

Ihre Aufgaben:

  • Sicherstellung eines reibungslosen und effizienten Ablaufs in der Betriebsgastronomie
  • Leitung und Entwicklung des Küchenteams sowie strategische Personaleinteilung
  • Unterstützung bei der Erstellung von Speiseplänen und Planung von Sonderveranstaltungen
  • Organisation und Überwachung der Essensausgabe zur Gewährleistung von Qualität und Zufriedenheit
  • Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Fertigungstiefe
  • Durchführung von Vor- und Nachkalkulationen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit
  • Aktive Repräsentation nach innen und außen zur Förderung eines positiven Images
  • Pflege und Ausbau des Kontakts zu Gästen und Kunden
  • Verantwortung für die Einhaltung relevanter gesetzlicher Vorgaben zur Gewährleistung von Sicherheit und Qualität

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz
  • Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit
  • Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST
  • Hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, gepaart mit strategischem Denkvermögen zur Verbesserung von Abläufen und Angeboten
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, das die Werte und die Professionalität unseres Unternehmens widerspiegelt
  • Flexibilität und Offenheit für Veränderungen sowie die Fähigkeit, sich schnell an neue Gegebenheiten und Herausforderungen anzupassen

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
  • Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge nur im PDF-Format) an Herrn Patrick Schädlich: Patrick.Schaedlich@ergo.de

Fragen zur ausgeschriebenen Stelle beantwortet Ihnen gerne Herr Schädlich per E-Mail oder unter
Tel. 089 6275-2334

Download der Stellenanzeige als PDF

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! 

zurück zur Übersicht
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
nach oben