Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz- und Bankettveranstaltungen
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung eines gehobenen Menüservice
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
- Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
- Mitarbeit an den Kaffeebars
Ihr Profil:
- Freude am Umgang mit Gästen
- Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d)
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
- Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Kommunikationsstärke
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
Unser Angebot:
- Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Hamburg; übertariflich)
- Diverse Sozialleistungen (z.B. Bike Leasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten öffentl. Verkehrsmittel, überwiegend kostenfreie Verpflegung)
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins entweder postalisch oder per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr Mario Aust per E-Mail (mario.aust@ergo.de) oder telefonisch unter 0151 / 15130458.
Download der Stellenanzeige als PDF
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!