Ihre Aufgaben:
- Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Betriebsgastronomie und
bei Veranstaltungen - Herstellen von Snacks, Salaten und Desserts in der Zwischenverpflegung
Ihr Profil:
- Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
- Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Betriebsgastronomie
- Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
- Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Fließende Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Berlin und übertariflich)
- Div. Sozialleistungen (z.B. AG-Zuschuss Deutschlandticket, i. d. R. kostenfreie Verpflegung)
Bei Interesse senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins.
Fragen beantwortet Ihnen Herr Chris Leyh gerne telefonisch unter 0151 / 14864442.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
