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Düsseldorf: Qualitätsmanager (m/w/d) Lebensmittel | Arbeitsschutz

Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Qualitätsmanager (m/w/d) Lebensmittel | Arbeitsschutz

Ihre Aufgaben:

  • Überwachung der Entwicklung lebensmittelrechtlicher und arbeitsschutzrelevanter Normen  
  • Aktualisierung und Weiterentwicklung unseres internen QM-Handbuchs und HACCP-Systems sowie des Arbeitsschutzkonzepts
  • Lebensmittelrechtliche Prüfung von Rohwaren und Pflege der Einkaufsartikel nach LMIV im Warenwirtschaftssystem KOST
  • Kennzeichnungsmanagement gemäß den gesetzlichen und internen Vorgaben; Koordinierung von Analysen im Rahmen der Selbstkontrolle und Festlegung von MHDs
  • Durchführung interner Audits an allen Standorten
  • Regelmäßige Schulung der Mitarbeiter zu lebensmittelrechtlichen und arbeitsschutzrelevanten Themen
  • Umfassende Betreuung der Standorte im Arbeitsschutz

Ihr Profil:

  • Abgeschlossenes Studium im Studiengang Ökotrophologie mit Schwerpunkt Lebensmittel, oder ein vergleichbarer Studiengang
  • Ein gastronomischer Hintergrund (Ausbildung, erste Berufserfahrung) wäre von Vorteil; alternativ: Erfahrung im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe
  • Sehr gute Kenntnisse des Lebensmittel- sowie Arbeitsschutzrechts
  • Strukturiertes und selbstständiges Arbeiten
  • Verantwortungsbewusstsein; Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Gute Kenntnisse in MS Office sowie in einem Warenwirtschaftsprogramm
  • Bereitschaft zu Reisetätigkeit innerhalb Deutschlands (ca. drei Tage/Monat)

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Die Möglichkeit zum Homeoffice nach der Einarbeitungsphase
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
  • Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich)
  • Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Ticket ÖPNV, idR. kostenfreie Verpflegung)

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an

Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de.

Fragen beantwortet Ihnen Herr Kiesel gerne per E-Mail (marcel.kiesel@ergo.de) oder telefonisch unter 0172 / 6155877.

Download der Stellenanzeige als PDF

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

 

 

 

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