Düsseldorf: Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG

mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg und München
sind wir aktiv.

 

Für unseren Standort Düsseldorf suchen wir ab sofort in Teilzeit (20 Stunden/Woche) zwei

Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Betriebsgastronomie und
    bei Veranstaltungen

Ihr Profil:

  • Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
  • Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Betriebsgastronomie
  • Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
  • Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft
     
     

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten, in der Regel montags bis freitags
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
  • Leistungsgerechte Vergütung (übertariflich) sowie Gewährung von Sozialleistungen

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellung und dem frühestmöglichen Eintrittstermin entweder per E-Mail an Herrn Mede: thomas.christian.mede@ergo.de (Bitte Datei­anhänge nur im PDF-Format). Bitte beachten Sie, dass postalisch eingesendete Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesendet werden.

 

Fragen beantwortet Ihnen Herr Mede gerne per E-Mail oder telefonisch unter 0211 / 477 – 8382.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

... zur Übersicht