Kennst Du es nicht auch? Du hast Dir fest vorgenommen der Umwelt und dem Tierwohl zuliebe weniger Fleisch zu essen. Doch kaum, dass Du dich versiehst, liegt nach einem stressigen Tag die Currywurst oder das Schnitzel auf dem Teller – nicht ohne Grund immer noch die Lieblingsgerichte der Deutschen. Diese häufig nicht umgesetzten Vorsätze werden auch als Intentions-Verhaltens-Lücke bezeichnet.
Wenn nicht jetzt, wann dann?
Der Start in das neue Jahr ist der beliebteste Zeitpunkt für gute Vorsätze. In diesem Zuge haben alle ERGO Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Gelegenheit, die vegane Ernährung auszuprobieren. Eine tolle Möglichkeit, mit Bewusstsein auf dem Teller ins neue Jahr zu starten und sich mit dem Schutz der Umwelt und dem Thema Nachhaltigkeit zu beschäftigen. Denn eine pflanzliche Ernährung trägt zum Klimaschutz bei.
Veganuary bei ERGO Gourmet
In der Zeit vom 2. bis zum 31. Januar 2023 lädt ERGO Gourmet zur Teilnahme am Veganuary ein. Sei Teil des Veganuary-ERGO-Teams und melde Dich unter Angabe deiner E-Mail-Adresse sowie deines Vor- und Nachnamens unter https://veganuary.com/de/jetzt-mitmachen/?d=ergo an.
Die ursprünglich britische Kampagne ist ein Wortspiel aus „vegan“ und „January“ und möchte dazu ermutigen, einen Monat lang eine rein tierproduktfreie Ernährung auszuprobieren – der Umwelt zuliebe! Weil es in der Gemeinschaft noch mehr Spaß macht, kann jeder mitmachen – auch Familienangehörige und Freunde.
Rund 50 Prozent vegane Gerichte bieten unsere ERGO Gourmet Köchinnen und Köche im Januar an allen Standorten in Deutschland anteilig an. Fleischgerichte wird es weiterhin geben, da wir lediglich Anreize schaffen und die Gäste nicht bevormunden möchten. Zusätzlich erwarten Dich kleine Überraschungsaktionen – halte Augen und Ohren offen!
Feedback oder Fragen zur Kampagne können gerne via E-Mail an: AktionenERGOGourmet@ergo.de oder über die ERGO Gourmet-App unter der Funktion „Feedback“ an uns gesendet werden.
Mehr Informationen zu unseren Angeboten findest Du auf unserer Angebotsseite.