Kulinarische Dienstleistung auf hohem Niveau
Gastgeber aus Leidenschaft
Die ERGO Gourmet GmbH wurde 2009 als Tochter der ERGO Group AG gegründet und beschäftigt derzeit ca. 180 Mitarbeiter am Hauptsitz in Düsseldorf und an sechs weiteren Standorten in Deutschland. Unsere Dienstleistungen umfassen neben dem Frühstücksangebot vor allem Mittagsverpflegung auf hohem Niveau. Darüber hinaus bieten wir Konferenz- und Vorstandsservice sowie Zwischenverpflegung an den Kaffeebars an. Ein weiteres Geschäftsfeld umfasst Catering und Events sowie das Angebot von Traiteurprodukten und Bite Boxen für digitale und hybride Veranstaltungen.

Was uns antreibt
Werte mit Wirkung
Unser Versprechen: Wir bereiten Genussmomente. Es ist unser Wunsch und unser Anspruch, Sie als Gastgeber rundum willkommen zu heißen. Was wir im Einzelnen damit verbinden?
Wir
Wir sind ein Team gut ausgebildeter Küchen-Profis, das es sich jeden Tag aufs Neue zur Aufgabe macht, den Bedürfnissen seiner Gäste gerecht zu werden. Das funktioniert aufgrund der richtigen Einstellung und Motivation sowie einem guten Miteinander im Team: Klare Absprachen und konstruktives Feedback sind für unser gutes Arbeitsklima genauso wichtig wie gegenseitige Unterstützung! Dank der offenen und auf gegenseitiger Wertschätzung beruhenden Unternehmenskultur schaffen wir es, täglich beste Leistungen zu vollbringen.
bereiten
Wir sehen in jedem Tag die Chance – aber auch die Herausforderung –, hochwertige und abwechslungsreiche Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten. Zum einen bilden moderne Geräte und die umfangreiche technische Ausstattung unserer Küchen die Grundlage für beste Verarbeitung und reibungslose Abläufe. Zeitgemäße Betriebsgastronomie entsteht außerdem dadurch, dass wir auf dem neuesten Stand der gastronomischen Entwicklung und immer auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Weil wir dem Anspruch jedes einzelnen Gastes gerecht werden wollen, bieten wir auch vegetarische und vegane Gerichte sowie regionale Spezialitäten an.
Genussmomente
Wahre Genussmomente entstehen aus der Verbindung von umfangreichem Know-how und viel Liebe zum Detail. Deshalb widmen wir bereits der Auswahl unserer Rohstoffe viel Aufmerksamkeit. Das bedeutet, dass jede verwendete Zutat unser gewissenhaftes Qualitätsmanagement durchläuft, bevor sie in unser Sortiment aufgenommen wird. Damit aber nicht genug: Wichtig ist für uns auch die Herkunft unserer Produkte. Obst und Gemüse werden daher, sofern möglich, regional bezogen. Und nicht zuletzt wird Nachhaltigkeit bei uns großgeschrieben. So werden beispielsweise ausschließlich Fische in den Speiseplan aufgenommen, deren Bestände nicht überfischt sind.
Dies und noch eine ganze Menge mehr tun wir mit dem Ziel, unseren Gästen immer wieder wahre Genussmomente zu bereiten.
Casinos
In zehn Casinos an sieben Standorten empfangen wir unsere Gäste.
Mitarbeiter
Unser Team von Küchenprofis und Servicekräften zeichnet sich durch Offenheit, Dynamik und Qualität aus.
Täglich gekochte Essen
Durchschnittlich 2.500 Mahlzeiten bereiten wir täglich zu. Das sind 2.500 Genussmomente!
Gründung
Um den Mitarbeitern der ERGO Group AG moderne und gute Betriebsgastronomie anbieten zu können, wurde 2009 die ERGO Gourmet GmbH gegründet.