Ihre Aufgaben:
- Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Betriebsgastronomie und
bei Veranstaltungen - Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken
- Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion
- Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen
- Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben (HACCP)
Ihr Profil:
- Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
- Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Betriebsgastronomie
- Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
- Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Erscheinungsbild und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an
Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen beantwortet Ihnen Herr Aust gerne per E-Mail (mario.aust@ergo.de) oder telefonisch unter 040 / 6376 - 3264
Download der Stellenanzeige als PDF
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!