Im Themenmonat Juni dreht sich im Programm von #NeuesLernen alles um die Internationalität:
Es gibt Einblicke in den Alltag international tätiger Kollegen, englischsprachige Trainingsformate, Webinare zum Thema interkulturelle Sensibilisierung und vieles mehr.
Speziell für diesen Monat haben wir bei ERGO Gourmet ein Angebot mit tollen Gerichten aus den Ländern, in denen die ERGO vertreten ist, für Euch zusammengestellt.
02.06. Austria | Kaiserschmarrn
06.06. Spain | Arroz Brut
08.06./09.06. Greece | Moussaka
13.06. India | Sai Bhaji
14.06. United Kingdom | Fish & Chips
15.06. Singapore | Laksa Katong
20.06. Poland | Bigos
21.06. Thailand | Tom Kha Gai
27.06. Sweden | Köttbullar
29.06. China | Kung Pao Chicken
Begebt Euch gemeinsam mit uns auf eine kulinarische Weltreise durch diese Länder und genießt den Geschmack sowie die Gerüche unserer abwechslungsreichen Gerichte.
Wenn Ihr Lust habt, könnt Ihr Euch auch gerne an den „Eat & Speak“ Tischen in den Casinos treffen und während der Mittagspause auf Englisch unterhalten – so könnt Ihr bei einem leckeren Essen ganz leicht eure Sprachkompetenz trainieren.
Wir freuen uns auf Euch!