Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Köln: Küchenmitarbeiter inkl. Warenannahme (m/w/d)

Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Küchenmitarbeiter inkl. Warenannahme (m/w/d)

­Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.

 

Ihre Aufgaben:

Schwerpunkt Küche:

  • Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino und bei Veranstaltungen
  • Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken
  • Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion
  • Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen
  • Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben

Schwerpunkt Warenannahme:

  • Annahme aller Food- und Nonfood-Artikel bei Lieferung
  • Sensorische Prüfung bei allen angelieferten Waren
  • Sachgerechte Einlagerung der Waren
  • Mitarbeit in der Warenwirtschaft
  • Einhaltung der Hygiene-Vorschriften gemäß HACCP sowohl im Lagerbereich als auch in der Küche bzw. im Mitarbeitercasino

Ihr Profil:

  • Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
  • Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
  • Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft
  • Fundierte Food- und Nonfood-Kenntnisse

 

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe
  • Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW und übertariflich)
  • Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, idR. kostenfreie Verpflegung)

 

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de

 

Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr van der Wolf per E-Mail (Randolf.van.der.wolf@ergo.de) oder telefonisch unter 0221 / 578 - 4209.

Download der Stellenanzeige als PDF

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

zurück zur Übersicht
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
nach oben