Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Ihre Aufgaben:
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz- und Bankettveranstaltungen
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung eines gehobenen Menüservice
- Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
- Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
- Mitarbeit an der Kaffeebar
- Verkauf von F&B Leistungen
Ihr Profil:
- Freude am Umgang mit Gästen
- Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d)
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
- Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
- Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene
- Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Kommunikationsstärke
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit
Unser Angebot:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
- Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
- Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
- Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich)
- Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, idR. kostenfreie Verpflegung)
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr van der Wolf per E-Mail (Randolf.van.der.Wolf@ergo.de) oder telefonisch unter 0221 / 578 - 4209.
Download der Stellenanzeige als PDF
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!