Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewisse Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.

Köln: Service-, Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std./Woche) einen Service-, Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.

Ihre Aufgaben:

  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Konferenz- und Bankettveranstaltungen
  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung eines gehobenen Menüservice
  • Pflege des Gäste- und Kundenkontaktes
  • Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards
  • Mitarbeit an der Kaffeebar
  • Verkauf von F&B Leistungen

Ihr Profil:

  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d)
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie wünschenswert
  • Dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
  • Kenntnisse im Bereich der Lebensmittelhygiene
  • Strukturierte, selbstständige und engagierte Arbeitsweise
  • Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität und Kommunikationsstärke
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und natürliche Freundlichkeit

Unser Angebot:

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
  • Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
  • Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
  • Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA NRW; übertariflich)
  • Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, idR. kostenfreie Verpflegung)

Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Herrn Lipic / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de

Fragen zum Stellenangebot beantwortet Ihnen gerne Herr van der Wolf per E-Mail (Randolf.van.der.Wolf@ergo.de) oder telefonisch unter 0221 / 578 - 4209.

Download der Stellenanzeige als PDF

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

 

 

zurück zur Übersicht
ERGO Gourmet - Wir bereiten Genussmomente
nach oben